Contadores Públicos y Asesores de Negocio
Más de 25 años de experiencia y el mejor equipo de trabajo a su servicio.

Aviso de privacidad

Estimado Cliente:
Por disposición legal a partir del 6 de julio de 2011, el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) solicita a todos los particulares de carácter privado, lleven a cabo un mecanismo de protección de los datos personales.

Los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de DFK-GLF, S.C. por cualquier causa, se tratarán al tenor de lo que exige la legislación que resulte vigente para dicha materia. 
Responsable del tratamiento de sus datos personales DFK-GLF, S.C. es responsable del tratamiento de sus datos personales. 

Cómo contactarnos:

Departamento responsable de recabar sus datos: Departamento Administrativo.

Domicilio: Río de Janeiro No. 319 Col. Panamericana Chihuahua, Chih.
Correo electrónico: privacidadDFK@dfk.com.mx
Teléfono: (614) 414-96-33


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Sus datos personales incluyen información concerniente a Usted, persona física identificada o identificable, dentro de los cuales se encuentran, de forma enunciativa más no limitativa, sus nombres, apellidos, nacionalidad, estado civil, domicilio convencional, números telefónicos de contacto, correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Proveer servicios y productos requeridos
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Informar de distintas noticias de actualidad
• Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


La Firma mantendrá medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con el propósito de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Cualquier vulneración de seguridad ocurrida en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales le será informada de forma inmediata, con el propósito de que Usted pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

La Firma y sus integrantes guardarán confidencialidad respecto de los sus datos personales durante cualquier fase de su tratamiento, obligación que subsistirá aún después de finalizada la relación entre Usted y la Firma.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso sus datos personales?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a:

Nombre del responsable: Departamento Administrativo.
Domicilio: Río de Janeiro No. 319 Col. Panamericana.
Dirección electrónica: admchih@dfk.com.mx.


Para mayor información, favor de enviar un electrónico a la siguiente dirección: dfkchih@dfk.com.mx

¿Con quiénes pueden ser compartidos sus datos?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

¿Cómo comunicaremos las modificaciones al aviso de privacidad?

Cualquier cambio en el aviso de privacidad respecto del manejo de sus datos le será notificado por correo electrónico.

¿Cómo autoriza el tratamiento de tus datos personales?

Se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos, así como el intercambio de su información a terceros, cuando habiéndose puesto a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD no manifieste su oposición, salvo en los casos que la ley de la materia requiera de su consentimiento expreso.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En caso de que usted desee manifestar oposición a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad, lo invitamos a enviar su negativa por escrito en idioma español a la siguiente dirección privacidadDFK@dfk.com.mx, con atención al Departamento Administrativo, quien es responsable del manejo de datos de la firma.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Representante de la Firma, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección agranillo@dfk.com.mx, y en última instancia dirigirse al IFAI, para mayor información visitar la siguiente página electrónica: www.ifai.org.mx Sin más por el momento, quedamos a sus órdenes para cualquier duda o aclaración respecto del presente Aviso.

Atentamente,
DFK-GLF, S. C.